AutorConny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

TweetTeilen

Portionsgröße1 Portion
Zubereitungszeit10 minKochzeit15 minZeit gesamt25 min

 1 Baguette
 1 Zwiebel
 1 Parmesan
 0,50 Zucchini
 1 Paprika orange
 1 Paprika rot
 8 Cherry Tomaten
 0,50 Bund Petersilie
 1 Knoblauchzehe
 3 Zweige Tymian
 Salz und Pfeffer
 2 EL Olivenöl

Bruschetta - Tomate
1

1. Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln.
2. 1/2 kleine Zwiebel in Würfel geschnitten hinzufügen.
3. Petersilie klein schneiden und ebenfalls hinzugeben.
4. Anschließend salzen und pfeffern.

Bruschetta - Paprika - Tomate - Zucchini
2

1. Pfanne mit Olivenöl vorheizen.
2. Knoblauchzehe klein schneiden und in die Pfanne geben.
3. Thymian in die Pfanne geben.

3

4. Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.

4

5. Gemüse mit in die Pfanne geben und gelegentlich wenden.

5

6. Parmesan klein hobeln.

Baguette
6

7. Baguette schneiden.
8. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Olivenöl wieder hinzugeben und die Baguette-Scheiben hinzufügen und von jeder Seite kurz anbräunen.

9. Baguette jeweils mit dem Tomatensalat und dem Paprikagemüse anrichten. Anschließend den Parmesan darüber geben.

Anrichten

Zutaten

 1 Baguette
 1 Zwiebel
 1 Parmesan
 0,50 Zucchini
 1 Paprika orange
 1 Paprika rot
 8 Cherry Tomaten
 0,50 Bund Petersilie
 1 Knoblauchzehe
 3 Zweige Tymian
 Salz und Pfeffer
 2 EL Olivenöl

Anleitung

Bruschetta - Tomate
1

1. Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln.
2. 1/2 kleine Zwiebel in Würfel geschnitten hinzufügen.
3. Petersilie klein schneiden und ebenfalls hinzugeben.
4. Anschließend salzen und pfeffern.

Bruschetta - Paprika - Tomate - Zucchini
2

1. Pfanne mit Olivenöl vorheizen.
2. Knoblauchzehe klein schneiden und in die Pfanne geben.
3. Thymian in die Pfanne geben.

3

4. Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.

4

5. Gemüse mit in die Pfanne geben und gelegentlich wenden.

5

6. Parmesan klein hobeln.

Baguette
6

7. Baguette schneiden.
8. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Olivenöl wieder hinzugeben und die Baguette-Scheiben hinzufügen und von jeder Seite kurz anbräunen.

9. Baguette jeweils mit dem Tomatensalat und dem Paprikagemüse anrichten. Anschließend den Parmesan darüber geben.

Anrichten
Bruschetta simple – served two ways

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

1 + zwölf =