AutorJenny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

TweetTeilen

Portionsgröße1 Portion
Zubereitungszeit1 min

 1 Ananas
 2 Pampelmuse
 4 Birnen
 1 Melone

1

Obst nach Wahl bereit legen und in kleine Stücke schneiden.

2

Obstsalat kann Sonntags vorbereitet werden und die ganze Woche über gegessen werden. Im Kühlschrank hält sich der Obstsalat mindestens 5 Tage.

Zutaten

 1 Ananas
 2 Pampelmuse
 4 Birnen
 1 Melone

Anleitung

1

Obst nach Wahl bereit legen und in kleine Stücke schneiden.

2

Obstsalat kann Sonntags vorbereitet werden und die ganze Woche über gegessen werden. Im Kühlschrank hält sich der Obstsalat mindestens 5 Tage.

Frühstück / Snack: Obstsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zwei × zwei =