AutorJenny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

Fertig in 10 Min

TweetTeilen

Portionsgröße1 Portion
Zubereitungszeit10 minKochzeit10 minZeit gesamt20 min

 500 g Gnocchi
 200 g Gorgonzola
 200 ml Sahne
 50 ml Wein

1

Alle Zutaten bereit legen. Die Gnocchi laut Anleitung kochen. Erst Sahne und Wein zusammen zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola hinzufügen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

2

Gorgonzola Sauce über die Gnocchis giessen und servieren.

Zutaten

 500 g Gnocchi
 200 g Gorgonzola
 200 ml Sahne
 50 ml Wein

Anleitung

1

Alle Zutaten bereit legen. Die Gnocchi laut Anleitung kochen. Erst Sahne und Wein zusammen zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola hinzufügen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

2

Gorgonzola Sauce über die Gnocchis giessen und servieren.

Gnocchi mit Gorgonzola Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

5 + vier =