AutorJenny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

TweetTeilen

Portionsgröße4 Portionen
Zubereitungszeit30 minKochzeit30 minZeit gesamt1 Stunde

 1 Zehe Knoblauch
 1 Zwiebel
 400 g Gehacktes
 1 Mohrrübe
 1 rote Paprika
 125 g Champignons
 2 Tomaten
 500 g Tomatenpassata

1

Knoblauch und Zwiebel schneiden und in einen grossen Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten glasig werden lassen. Dann das Gehackte hinzufügen und unter arbeiten.

Mohrrübe in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben und mit andünsten.

Die Paprika schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

Anschließend die Champignons in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

Dann die Tomaten schneiden und auch in den Topf geben. Alles rühren und den Deckel halb auf den Topf geben.

2

Nun die Tomatenpassata unter die Masse geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze etwa 30 Min köcheln lassen.

Zutaten

 1 Zehe Knoblauch
 1 Zwiebel
 400 g Gehacktes
 1 Mohrrübe
 1 rote Paprika
 125 g Champignons
 2 Tomaten
 500 g Tomatenpassata

Anleitung

1

Knoblauch und Zwiebel schneiden und in einen grossen Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten glasig werden lassen. Dann das Gehackte hinzufügen und unter arbeiten.

Mohrrübe in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben und mit andünsten.

Die Paprika schneiden und ebenfalls in den Topf geben.

Anschließend die Champignons in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

Dann die Tomaten schneiden und auch in den Topf geben. Alles rühren und den Deckel halb auf den Topf geben.

2

Nun die Tomatenpassata unter die Masse geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze etwa 30 Min köcheln lassen.

Gory’s Spaghetti

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

drei × 4 =