AutorConny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

# Bevor der Lieferdienst 2x klingelt...

TweetTeilen

Portionsgröße1 Portion
Zubereitungszeit10 minKochzeit30 minZeit gesamt40 min

 ¼ Stck. Eisbergsalat
 2 Stck. Cherry Rispen Tomaten
 ½ Stck. Rote Zwiebel
 1 Burger Sauce z. B. Bull's Eye, Rauchig-Würzig
 2 Stck. Sesam Brötchen
 300 g Pulled Beef mit Jim Beam
 1 BBQ Salat, Krautsalat Coleslaw

1

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Pulled Beef nach Packungsanleitung zubereiten.
3. Salat in Streifen, Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.
4. Sesambrötchen aufschneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Pulled Beef im Ofen auf mittlerer Schiene backen.
5. BBQ Salat anrichten.
6. Pulled Beef auf die untere Hälfte des Brötchens geben, Zwiebeln, Tomaten und Salat darüber verteilen und die obere Hälfte des Brötchens mit der Burger Sauce bestreichen.

Zutaten

 ¼ Stck. Eisbergsalat
 2 Stck. Cherry Rispen Tomaten
 ½ Stck. Rote Zwiebel
 1 Burger Sauce z. B. Bull's Eye, Rauchig-Würzig
 2 Stck. Sesam Brötchen
 300 g Pulled Beef mit Jim Beam
 1 BBQ Salat, Krautsalat Coleslaw

Anleitung

1

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Pulled Beef nach Packungsanleitung zubereiten.
3. Salat in Streifen, Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden.
4. Sesambrötchen aufschneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Pulled Beef im Ofen auf mittlerer Schiene backen.
5. BBQ Salat anrichten.
6. Pulled Beef auf die untere Hälfte des Brötchens geben, Zwiebeln, Tomaten und Salat darüber verteilen und die obere Hälfte des Brötchens mit der Burger Sauce bestreichen.

Pulled Beef Burger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

17 − vier =