AutorJenny
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Portionsgröße1 Portion

 250 g Feldsalat
 400 g Erdbeeren
 200 g Tomaten
 100 g Pinienkerne
 20 g Honig
 4 Stck. Ziegenkäse
 50 g Minzblätter
 2 Stck. Advocado
 4 EL Essig
 1 TL Senf
 1 Baguette

1

Salat waschen, Tomaten klein schneiden, Advocado in Streifen schneiden, Erdbeeren halbieren, Minze waschen. Das Ganze auf den Tellern anrichten.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Pinienkerne zusammen mit dem Honig in einer Pfanne kurz rösten.

Dressing: 4 EL Essig, 2 EL Wasser, 1 TL Senf und 1 TL Honig verrühren.

Die Pinienkerne auf dem Ziegenkäse verteilen und im Ofen etwa 2-4 Minuten backen bis sie leicht zerlaufen.

2

Jeweils einen Ziegenkäse auf jeden Teller legen und das Dressing über den Salat verteilen. Dazu Ofenbaguette

Zutaten

 250 g Feldsalat
 400 g Erdbeeren
 200 g Tomaten
 100 g Pinienkerne
 20 g Honig
 4 Stck. Ziegenkäse
 50 g Minzblätter
 2 Stck. Advocado
 4 EL Essig
 1 TL Senf
 1 Baguette

Anleitung

1

Salat waschen, Tomaten klein schneiden, Advocado in Streifen schneiden, Erdbeeren halbieren, Minze waschen. Das Ganze auf den Tellern anrichten.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Pinienkerne zusammen mit dem Honig in einer Pfanne kurz rösten.

Dressing: 4 EL Essig, 2 EL Wasser, 1 TL Senf und 1 TL Honig verrühren.

Die Pinienkerne auf dem Ziegenkäse verteilen und im Ofen etwa 2-4 Minuten backen bis sie leicht zerlaufen.

2

Jeweils einen Ziegenkäse auf jeden Teller legen und das Dressing über den Salat verteilen. Dazu Ofenbaguette

Salat mit geschmolzenem Ziegenkäse, Avocado und Erdbeeren

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