AutorJenny
Bewertung

TweetTeilen

Portionsgröße2 Portionen

 4 Pfirsiche
 2 Mozzarella
 50 g Pinienkerne
 90 g Parmaschinken
 20 g Minze
 1 EL Honig
 1 EL Essig
 1 Frisches Baguette oder Ofenbaguette

1

Ofen vorheizen für das Ofenbaguette.

2

Pinienkerne in einer Pfanne braten bis sie leicht braun sind.

3

Pfirsiche schneiden und auf den Tellern verteilen. Jeweils einen Mozzarella auf jeden Teller legen.

4

Dann den Schinken verteilen.

5

Anschliessend Pinienkerne und Minzblätter verteilen.

Dressing Tip:
1 EL Honig
1 EL Essig
2EL Wasser oder Olivenöl

Zutaten

 4 Pfirsiche
 2 Mozzarella
 50 g Pinienkerne
 90 g Parmaschinken
 20 g Minze
 1 EL Honig
 1 EL Essig
 1 Frisches Baguette oder Ofenbaguette

Anleitung

1

Ofen vorheizen für das Ofenbaguette.

2

Pinienkerne in einer Pfanne braten bis sie leicht braun sind.

3

Pfirsiche schneiden und auf den Tellern verteilen. Jeweils einen Mozzarella auf jeden Teller legen.

4

Dann den Schinken verteilen.

5

Anschliessend Pinienkerne und Minzblätter verteilen.

Dressing Tip:
1 EL Honig
1 EL Essig
2EL Wasser oder Olivenöl

Salat mit Pfirsichen, Parmaschinken & Mozzarella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 + 10 =