AutorJenny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

Im Handumdrehen zubereitet, gesund und lecker 🙂

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Portionsgröße4 Portionen
Zubereitungszeit15 min

 4 Stücke Tomaten
 1 Stück Salat nach Wahl
 4 Stck. gekochte Eier
 600 g Seelachs
 2 Stücke Ciabatta
 2 Stck. Zitrone
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Stck. Zwiebel

1

Salat waschen, schneiden und auf den Tellern anrichten. Tomaten vierteln, Eier in Hälften schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Zuletzt den Seelachs hinzufügen und etwas Zwiebel darauf verteilen. Als Dressing wie immer Zitrone, Salz und Pfeffer. Dazu Ciabatta aus dem Ofen.

Zutaten

 4 Stücke Tomaten
 1 Stück Salat nach Wahl
 4 Stck. gekochte Eier
 600 g Seelachs
 2 Stücke Ciabatta
 2 Stck. Zitrone
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Stck. Zwiebel

Anleitung

1

Salat waschen, schneiden und auf den Tellern anrichten. Tomaten vierteln, Eier in Hälften schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Zuletzt den Seelachs hinzufügen und etwas Zwiebel darauf verteilen. Als Dressing wie immer Zitrone, Salz und Pfeffer. Dazu Ciabatta aus dem Ofen.

Salat mit Seelachs

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