AutorJenny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

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Portionsgröße4 Portionen
Zubereitungszeit15 min

 1 Stck. Römersalat
 1 Stck. Thunfisch
 4 Stck. Tomaten
 1 Stck. Gurke
 1 Stck. Baguette
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 4 Stck. gekochte Eier

 

Zutaten

 1 Stck. Römersalat
 1 Stck. Thunfisch
 4 Stck. Tomaten
 1 Stck. Gurke
 1 Stck. Baguette
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 4 Stck. gekochte Eier

Anleitung

1

Salat, Gurke und Tomaten in groffe Stücke schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und verteilen. Eier vieteln und auf den Tellern anrichten. Thunfisch in der Mitte auf dem Salat verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette schneiden und zum Salat servieren.

Salat mit Thunfisch

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