Druckoptionen

Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und Pfannengemüse

Portionsgröße2 PortionenZubereitungszeit30 min

 2 Stck. Schweinenackensteak
 1 Kräuterbutter (siehe Rezept auf eat-it-simple.de)
 0,50 Stck. Zucchini
 1 Stck. Paprikaschote rot
 1 Stck. Paprikaschote gelb
 Salz und Pfeffer
 1 Zweig Rosmarin
 2 Stck. Lauchzwiebeln
 Bratfett
 2 EL Senf
1

1. Ofen auf 140 Grad vorheizen.

2. a) Pfanne für das Fleisch mit Bratfett vorheizen. b) Eine weitere Pfanne mit Olivenöl für das Gemüse vorbereiten.

3. Schweinenackensteak abspülen, abtupfen, salzen, pfeffern und in die heiße Pfanne geben. Rosmarinzweig hinzugeben. Je nachdem wie heiß die Pfanne ist, ca. 2 bis 4 Minuten von jeder Seite das Fleisch anbraten.

Gemüsepfanne
2

4. Gemüse in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

5. Fleisch in Alufolie einwickeln, mit Senf von beiden Seiten bestreichen und für weitere 5 Minuten in den Ofen auf mittlerer Schiene geben.

6. Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten.

Nährwertangaben

Portionsgröße 2

Gäste 2