AutorJenny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

TweetTeilen

Portionsgröße2 Portionen
Zubereitungszeit15 minKochzeit5 minZeit gesamt20 min

 300 g Tagliatelle
 150 g Champignons
 250 ml Käsesosse (z.B. Knorr)
 250 ml Milch
 140 g Seelachs

1

2

Champignons in Scheiben schneiden.

3

Fisch in kleine Stücke schneiden.

4

Verteile ihn in zwei Schälchen und wenn gewünscht nehme eine Portion für den nächsten Tag ab.

5

Käsesoße nach Anleitung kochen und Champignons hinzufügen. Gleichzeitig Tagliatelle nach Anleitung kochen (Tip: am Besten schmeckt frische Tagliatelle aus dem Kühlregal).

6

Tagliatelle in einem tiefen Teller oder Schüsseln servieren. Käsesoße darüber geissen und Seelachs verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

 300 g Tagliatelle
 150 g Champignons
 250 ml Käsesosse (z.B. Knorr)
 250 ml Milch
 140 g Seelachs

Anleitung

1

2

Champignons in Scheiben schneiden.

3

Fisch in kleine Stücke schneiden.

4

Verteile ihn in zwei Schälchen und wenn gewünscht nehme eine Portion für den nächsten Tag ab.

5

Käsesoße nach Anleitung kochen und Champignons hinzufügen. Gleichzeitig Tagliatelle nach Anleitung kochen (Tip: am Besten schmeckt frische Tagliatelle aus dem Kühlregal).

6

Tagliatelle in einem tiefen Teller oder Schüsseln servieren. Käsesoße darüber geissen und Seelachs verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Tagliatelle mit Seelachs und Champignons

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

sechs + 12 =