AutorJenny
BewertungSchwierigkeitsgradBeginner

TweetTeilen

Portionsgröße2 Portionen
Zubereitungszeit15 min

 4 Stck. Tomaten
 1 Stck. Mozzarella
 1 Stck. Baguette
 50 ml Balsamico
 1 Bund Basilikum

1

Zutaten bereitlegen und Ofen nach Anleitung für das Ciabatta vorheizen.

2

Tomaten in Streifen von 0,5 cm schneiden. Auf 2 Tellern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mozarella ebenfalls in Streifen schneiden und auf die Tomaten legen. Mit Basilikum um dressieren.

4

Das Ganze mit dem Balsamico übergiessen und dazu das Baguette servieren.

Zutaten

 4 Stck. Tomaten
 1 Stck. Mozzarella
 1 Stck. Baguette
 50 ml Balsamico
 1 Bund Basilikum

Anleitung

1

Zutaten bereitlegen und Ofen nach Anleitung für das Ciabatta vorheizen.

2

Tomaten in Streifen von 0,5 cm schneiden. Auf 2 Tellern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mozarella ebenfalls in Streifen schneiden und auf die Tomaten legen. Mit Basilikum um dressieren.

4

Das Ganze mit dem Balsamico übergiessen und dazu das Baguette servieren.

Tomate mit Mozzarella und Ciabatta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

3 × 4 =