AutorJenny
Bewertung

TweetTeilen

Portionsgröße1 Portion

 500 g Kirschen
 500 g Vanilleeis
 100 g Schokolade zum Raspeln

1

Kirschsaft aufkochen lassen und andicken. Nach Wunsch etwas Vanillezucker hinzugeben. Kirschen hinzufügen.

Kekse, Eis und den Kirschen auf den Tellern anrichten. Dann die Schokolade über den Tellern raspeln.

Zutaten

 500 g Kirschen
 500 g Vanilleeis
 100 g Schokolade zum Raspeln

Anleitung

1

Kirschsaft aufkochen lassen und andicken. Nach Wunsch etwas Vanillezucker hinzugeben. Kirschen hinzufügen.

Kekse, Eis und den Kirschen auf den Tellern anrichten. Dann die Schokolade über den Tellern raspeln.

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

7 + sechs =